コメント

退会ユーザー
むだに病院にいってお金とられるよりかはいかないほういいです😂😂赤ちゃんのタイミング知りたいですよね😂😂
退会ユーザー
むだに病院にいってお金とられるよりかはいかないほういいです😂😂赤ちゃんのタイミング知りたいですよね😂😂
「助産師」に関する質問
夜中に、5分間隔の定期的な痛みがあり、病院に行って、経産婦だし、ひとまず朝まで病室で休ませてもらいました。 その間に、痛みも落ち着いてしまい、前駆陣痛だったのかな〜って感じです。助産師さんいわく、このまま先…
今日赤ちゃん訪問があって 助産師さんに母乳がどのくらい飲めてるか 測ってもらったら100g飲めてて 「これなら母乳だけで行けるけど…」から始まり 夜寝る時は母乳あげて泣くようならもう1回飲んでもらって グズグズしたり泣…
診断はしてませんが夫がASDだと思います。 先にカサンドラ症候群について知り、大事な話ができない、思いやりがない夫はASDなんだろうと気付きました。その頃は私もカサンドラになりかけていたのですが、ASDだからこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!NSTとか地味に高いですもんね😂
ほんと、赤ちゃんいつ産まれてくれるの〜って感じです笑
コメントありがとうございました❣️