妊娠・出産 赤ちゃんのタイミングを待っているけど、前駆陣痛が規則的でなくて苦しい。産院に電話したけど、助産師さんに冷たく言われた。 今日自分の誕生日なので赤ちゃん産まれたらいいなぁと思っているのですが、朝からめちゃくちゃ痛い前駆陣痛ばかりで規則的な陣痛きません😖 7分の時もあれば30分の時もあります〜 さっきも前駆陣痛が吐くほど痛くて産院電話しましたが、いつもの怖い助産師さんに間隔バラバラならこなくていいと冷ために言われました😂笑 こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね〜 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 産院 前駆陣痛 赤ちゃん 誕生日 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー むだに病院にいってお金とられるよりかはいかないほういいです😂😂赤ちゃんのタイミング知りたいですよね😂😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!NSTとか地味に高いですもんね😂 ほんと、赤ちゃんいつ産まれてくれるの〜って感じです笑 コメントありがとうございました❣️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!NSTとか地味に高いですもんね😂
ほんと、赤ちゃんいつ産まれてくれるの〜って感じです笑
コメントありがとうございました❣️