雑談・つぶやき 子どもたちの秋冬物の洋服を整理したいと思っています。サイズアウトした服が多そうなので、まずは家にある服を確認したいです。 嬉しい🥹 今日は理想通りの時間に昼寝してくれた🥹💗 さてさて! 子どもたちの秋冬物の洋服整理しよかな!👕👖 サイズアウトしてる服たくさんありそう😂 バースデイとか最近見ちゃうと欲しくなって.. でも元々家にある服がどのくらいあるか確認しないと!! と思ってなんとか買わずに我慢してきた🫣笑 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 洋服 昼寝 ぴぃーすけ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 昨日今日?は遅くまでありがとう🥰❤️ サイズアウトした洋服達整理してるとさ、『これいっぱい着てたな〜』とか思い出すよね😂💕 買わずに我慢したの偉い😁🙌 9月12日 ぴぃーすけ また夜更かしした時はよろしくね🥹💕笑 うん!!わかるわかる😭 なんか見ながら思い出浸っちゃうよね〜😂✨✨ そしてなかなか進まないやつ🤣笑 偉い?🥹 わーい褒めて貰えた🤣🙌💓 9月12日 ふんわり名人ハーゲンダッツん こちらこそよ😚❤️ 私、夜ふかしの常連🤣🤣🤣 結局あのあとシュークリーム食べて満足せずミニクロワッサン3個たいらげたという…🤣🐷 明後日健診だけどさすがに今回は怒られそう🥹 そうなんだよね、そういう作戦(?)よね🤣 メルカリ出したり、リサイクルショップ持ってったりスッキリさせよう😁👍 偉いよー⭐ 9月12日 ぴぃーすけ 夜起きてると色々誘惑がね🤣🤣 きっと大丈夫だよ🥹🫶 怒られないよ私が確信してる🥹←誰ww これからやってくる🫡⭐️ スッキリさせてきまーす💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
また夜更かしした時はよろしくね🥹💕笑
うん!!わかるわかる😭
なんか見ながら思い出浸っちゃうよね〜😂✨✨
そしてなかなか進まないやつ🤣笑
偉い?🥹
わーい褒めて貰えた🤣🙌💓
ふんわり名人ハーゲンダッツん
こちらこそよ😚❤️
私、夜ふかしの常連🤣🤣🤣
結局あのあとシュークリーム食べて満足せずミニクロワッサン3個たいらげたという…🤣🐷
明後日健診だけどさすがに今回は怒られそう🥹
そうなんだよね、そういう作戦(?)よね🤣
メルカリ出したり、リサイクルショップ持ってったりスッキリさせよう😁👍
偉いよー⭐
ぴぃーすけ
夜起きてると色々誘惑がね🤣🤣
きっと大丈夫だよ🥹🫶
怒られないよ私が確信してる🥹←誰ww
これからやってくる🫡⭐️
スッキリさせてきまーす💓