ママリ
え😦
旦那さん今日用事があることは知っているのにですか。
普段娘さんの1日スケジュールは知っているのでしょうか?
子どもに合わせて生活することがまだわかっていないのですかね…
ご機嫌に動ける時間すごく少ないんだぞー!!
はじめてママリ🔰さん
LINEとか、電話とかしてみましたか?
みみみ̯ꪔ̤̮
予約のこと頭から抜けてるのか1人の時間が欲しいからなのかよく分かりませんが、一人暮らししてるわけじゃないんだから連絡も欲しいですよね…。
予定あるのに勝手に出かけちゃうのも「は????」ってなるし何時に帰ってくるから教えてくれなかったらお外には出さないです😇
-
わらびもち
連絡してくれればまだいいものの連絡も全くなく、出る時はお昼には帰って来るねって言って出てったのでならいいかなと思ったんですけどね…😇- 9月12日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
赤ちゃん置いてコーヒーいつまで飲んでるんだよってイライラしますね😇
支度だって赤ちゃん優先で授乳タイミングとかあるのに…( ᵕ ᵕ̩̩ )- 9月12日
斗美
ちゃえさんには1人の時間ないのに旦那さんは朝からこの時間までコーヒー飲んで自由時間なんて、私だったらケンカしてしまいます…
しかもまだ2ヶ月のお子様のミルクやらオムツ交換のお世話もしないなんて…
🐶
連絡はしましたか???
イライラとかより事故とか心配です😢
コメント