家事・料理 ロピアで購入する国産豚肉細切れは美味しいですか? ロピアで購入する国産豚肉細切れは美味しいですか??? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 肉 国産 タルト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おいしかったです😊❗️ 9月12日 タルト ありがとうございます よく買いますか?固くないですか? 分厚いイメージあるのですが… 9月12日 はじめてのママリ🔰 お肉はロピアで買ってます☺️ 固くないです!!たしかに他のスーパーと比べたらしっかりめのお肉かもですが固いと思ったことは一度もないですね😳 9月12日 タルト ありがとうございます こまぎれとか… うすぎりとか…どの種類買われてますか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 切り落としっていうの買ってます☺️ 9月12日
タルト
ありがとうございます
よく買いますか?固くないですか?
分厚いイメージあるのですが…
はじめてのママリ🔰
お肉はロピアで買ってます☺️
固くないです!!たしかに他のスーパーと比べたらしっかりめのお肉かもですが固いと思ったことは一度もないですね😳
タルト
ありがとうございます
こまぎれとか…
うすぎりとか…どの種類買われてますか?
はじめてのママリ🔰
切り落としっていうの買ってます☺️