産婦人科・小児科 今通っている産婦人科から助産制度を使いたいので違う病院に行こうと思… 今通っている産婦人科から助産制度を使いたいので違う病院に行こうと思ってます。 ですが、紹介状を書いてくださいと言い出しにくく…。 なんて言えばいいのでしょうか😥 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 病院 産婦人科 助産制度 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ まず33週から転院受け入れ可か確認済みですか? それであれば制度を使いたいのでとそのまま言えばいいです。 9月12日 はじめてのママリ🔰 ギリ大丈夫だと言われました!笑 そのまま助産制度を使いたいと言えばいいんですね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギリ大丈夫だと言われました!笑
そのまま助産制度を使いたいと言えばいいんですね。