家事・料理 こんにちは。洗濯槽クリーナーしてるんですけど洗濯機の下に水がたまる… こんにちは。洗濯槽クリーナーしてるんですけど洗濯機の下に水がたまるのはなんででしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 洗濯機 あゆちゃん コメント さくらママ 排水のホース外れてるかもしれないです、 9月12日 あゆちゃん 普通の洗濯機回してるときはもれないんですよね。後でホースがささってる所掃除してみます 9月12日 さくらママ そうなんですか?クリーナーしてる時だけ漏れるんですか? 9月12日 あゆちゃん そうですね 9月12日 さくらママ そうなんですね! クリーナーの時だけってことならちょっとわからないです、すいませんお役に立てなくて💦 9月12日
あゆちゃん
普通の洗濯機回してるときはもれないんですよね。後でホースがささってる所掃除してみます
さくらママ
そうなんですか?クリーナーしてる時だけ漏れるんですか?
あゆちゃん
そうですね
さくらママ
そうなんですね!
クリーナーの時だけってことならちょっとわからないです、すいませんお役に立てなくて💦