
コメント

yoyoyo
ちくわにきゅうり入れたやつとかどうですか?
息子もきゅうり好きで、あげてみたらわざわざちくわに入れてあげたきゅうりをほじって別々で食べてました。笑
あときゅうり、塩昆布、ごま油少しいれて揉んだやつとかも好きです。
塩分とか色々気にならなかったら試してみてください^ ^

ママリ
きゅうり1〜2本に
白だし小さじ1、醤油小さじ1/2〜小さじ1、
砂糖小さじ1、すりごま大さじ3〜4くらい
いれて胡麻和え毎日食べてます🥒✨
1歳10ヶ月〜1歳11ヶ月頃から
きゅうりにハマり出しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいの月齢になると
きゅうりブーム来るんですかね🤣
白だしの胡麻和え美味しそうです!
やってみます❣️- 9月12日

退会ユーザー
幼い頃、胡瓜とツナのマヨ和えとかコーンの組み合わせでよく食べてました🤭✨
胡瓜とハムの細切りを中華和えとかも食い付きいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ツナとコーン美味しそうです‼︎
中華あえ調べてみます😆
ありがとうございます!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
うちもちくわに入れると
結局ちくわから出して
食べてます😂
塩昆布美味しそうですね!
塩昆布買ってきて作ってみます😋