コメント
きき
あるんじゃないですかね😅
私自身旦那に対してすごい好き!って時期もあれば出来るだけ関わりたくないってなるときあります。
一人目妊娠から産後はめちゃくちゃ仲悪かったです😂
ぽんさんだけに対してというよりは、仕事などで色々疲れたんじゃないですかね💦
きき
あるんじゃないですかね😅
私自身旦那に対してすごい好き!って時期もあれば出来るだけ関わりたくないってなるときあります。
一人目妊娠から産後はめちゃくちゃ仲悪かったです😂
ぽんさんだけに対してというよりは、仕事などで色々疲れたんじゃないですかね💦
「家族・旦那」に関する質問
消化しきれないイライラ みなさんはどうやって解消してますか!? 旦那に対するイライラなんで本人に言えばいいんですけど これで喧嘩したり不機嫌になられるのもめんどくさいんで 自分でどうにか解消できればいいんです…
実母の発言ってなんでこんなにイライラするのでしょう。 乳幼児3人抱えてワンオペで実家帰省検討中 電車と新幹線つかって片道約4時間 実母にお迎えきてほしいといったらお金かかるからと断られ 荷物少なくするのと、息…
うちの旦那、頭悪いですよね😓? ●保育園で使うため年賀状を一枚買ってきて欲しいと頼むと普通の官製はがきを買ってくる(締切の朝に気づく) ●小児科で先生に聞いてきてほしいと頼んだことを何も聞いてこない ●家購入で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私がまだないので気持ちが理解できなくて💦(笑)
そうなんですね!今夫自身仕事めちゃくちゃ忙しいので、そうかもしれません。
とりあえず別居も視野に入れてみたほうがいいですかね😟
きき
どちらにせよどうしたいか、はきちんと聞いてあげて否定せずに肯定してあげたら良いと思います。
ぽんさんに対して不満があるのであれば二人で解決できるかもしれないし、仕事のストレスなんかで疲れてしんどくて…ってなるなら旦那さんなりのSOSかもしれません。
正直に話してくれてありがとう、自分はあなたのこと好きだし大事だよというのは必ず伝えてあげてください。
別居が必ずしも解決するかは違うと思います。
家の中で一人でいれる空間や時間を作るとか🤔
ママリ
そうですね...!私も自分が辛いばっかりに勝手に突っ走ろうとしてたかもしれません💦
空間作ってあげたいですが何せ狭い家なので...夫は別居とかの判断は私に任せると言っていたので、まず時間を確保してあげたいと思います。