産婦人科・小児科 至急です!乳腺炎になりました、、熱も39.0以上あります。病院に電話した… 至急です! 乳腺炎になりました、、 熱も39.0以上あります。 病院に電話したらまずは産婦人科に連絡してくださいと言われました。 ちなみにあおい産婦人科です。 ですが金曜まで予約がいっぱいです😭 あおい産婦人科相談の方に連絡したらいいですかね? 教えてください😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 病院 あおい産婦人科 熱 mooooon(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で問い合わせたらいいと思いますよ。 9月12日 mooooon ありがとうございます 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooon
ありがとうございます