子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が昨日の夜から咳をしています。病院に行った方がいいでし… 生後8ヶ月の娘が昨日の夜から咳をしています。病院に行った方がいいでしょうか? 昨日夕方、旦那が離乳食を食べさせて最後ストローマグで水を飲ませた際に気管に入ったのか咽せて咳がしばらく続きました。よく咽せるので今日はちょっと長めだなと思うくらいでしたが、その後も寝るまで続き、今日朝も頻度は少ないですが続いています💧 誤嚥性肺炎とかになったら心配なのですが病院へ連れて行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 旦那 離乳食 病院 生後8ヶ月 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント