妊娠・出産 妊娠中、ものもらいになった方いらっしゃいますか😫?目薬をもらいたいの… 妊娠中、ものもらいになった方いらっしゃいますか😫? 目薬をもらいたいのですが、今日ちょうど検診がありまして、産婦人科でも妊娠中使えるような目薬は出してもらえるんでしょうか?? それとも、眼科に行ってくださいと言われるのでしょうか😖? 経験ある方いらっしゃいましたら、教えてください🥺 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 検診 yuna(2歳1ヶ月, 6歳) コメント me1cy 産科ではもらえず、眼科に行きました! 眼科でも妊娠中であることを伝えたら使える薬くれますよ! 9月12日 yuna 回答ありがとうございます! やっぱり眼科なんですね😖めんどくさがりなので、産婦人科でもらえたらラッキーと思ってました😂(笑) 眼科行ってみます🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
回答ありがとうございます!
やっぱり眼科なんですね😖めんどくさがりなので、産婦人科でもらえたらラッキーと思ってました😂(笑)
眼科行ってみます🙆♀️