その他の疑問 ルンバを旦那の職場の人に、譲り受けたのはいいのですが、説明書もなく… ルンバを旦那の職場の人に、譲り受けたのはいいのですが、説明書もなく、使い方がわからず、、、 このS.M.L のボタンの違いって何ですか?? また、旦那が言うにはバッテリー切れと言うのですが、つけて五分くらいしたら、勝手に止まります💦それは、バッテリー切れだからですかね? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 旦那 職場 ルンバ ちこちこ(8歳, 11歳) コメント なるたんめん ルンバは製品名なので、これはルンバじゃないですよ(°_°) SMLのボタンはお部屋のサイズに合わせて選ぶそうです バッテリー充電5時間くらいかかるみたいですが、十分にされてますか??? 12月12日 ちこちこ ルンバじゃない! そうなんですか!無知で(^_^;) お部屋のサイズなんですね! バッテリーも、そんなに充電が切れ必要なんですね!やってみます!ありがとうございます(^^) 12月13日 なるたんめん ルンバはiRobotってメーカーの製品名ですからね( ¨̮ ) この子はハウスビートですね! フル充電で1時間弱は動くみたいなので、充電してみて下さい( ´ ▽ ` )ノ 12月13日 ちこちこ 調べてくださったんですか!?私も調べたんですが、よくわからなくて😭 ありがとうございます(^^)♡またやってみます♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこちこ
ルンバじゃない!
そうなんですか!無知で(^_^;)
お部屋のサイズなんですね!
バッテリーも、そんなに充電が切れ必要なんですね!やってみます!ありがとうございます(^^)
なるたんめん
ルンバはiRobotってメーカーの製品名ですからね( ¨̮ )
この子はハウスビートですね!
フル充電で1時間弱は動くみたいなので、充電してみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
ちこちこ
調べてくださったんですか!?私も調べたんですが、よくわからなくて😭
ありがとうございます(^^)♡またやってみます♡