※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこちこ
その他の疑問

ルンバを旦那の職場の人に、譲り受けたのはいいのですが、説明書もなく…

ルンバを旦那の職場の人に、譲り受けたのはいいのですが、説明書もなく、使い方がわからず、、、

このS.M.L のボタンの違いって何ですか??
また、旦那が言うにはバッテリー切れと言うのですが、つけて五分くらいしたら、勝手に止まります💦それは、バッテリー切れだからですかね?

コメント

なるたんめん

ルンバは製品名なので、これはルンバじゃないですよ(°_°)

SMLのボタンはお部屋のサイズに合わせて選ぶそうです

バッテリー充電5時間くらいかかるみたいですが、十分にされてますか???

• ちこちこ

ちこちこ

ルンバじゃない!
    そうなんですか!無知で(^_^;)

お部屋のサイズなんですね!
    バッテリーも、そんなに充電が切れ必要なんですね!やってみます!ありがとうございます(^^)

• 12月13日
  • なるたんめん

なるたんめん

ルンバはiRobotってメーカーの製品名ですからね( ¨̮ )
    この子はハウスビートですね!

フル充電で1時間弱は動くみたいなので、充電してみて下さい( ´ ▽ ` )ノ

• 12月13日
  • ちこちこ

ちこちこ

調べてくださったんですか!?私も調べたんですが、よくわからなくて😭
    ありがとうございます(^^)♡またやってみます♡

• 12月13日