※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

マッサージ店でハンドマッサージを受けたいが、腕の傷跡が気になり行けずにいます。スタッフの意見や同じ経験を持つ方の意見を聞きたいです。

マッサージ店でハンドマッサージを受けたいのですが、腕に昔自分でつけてしまった傷跡があってずっと行けずにいます。
見た目はそこまで酷くないですが、きっとスタッフさんは気持ち悪いとか気まずいとか思いますよね…?

マッサージ店で働いている方や傷があっても行ってるよって方がいましたら意見を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師でハンドマッサージもやってました😄
10代〜90代、年齢層の違いや腕の太さや細さ、皮膚がすごく薄い方
爪がない、指がない方
傷がある方タトゥーを入れてる方
いろんなお客様がいました😊
傷がある方はオイルを使ってたので染みないかの確認はしてたくらいですかね🤔
他のスタッフでも特にあのお客さんこうだったね!と話すこともなく気にしないですよ😊

• はな

はな

勇気を出して予約してみました!
    ずっと行きたかったハンドマッサージ、とてもとても楽しみです(^^)
    背中を押してくださってありがとうございました!

• 9月12日