授乳中、何もしてない時に左胸だけズキズキっと痛むことがあるんですが…
授乳中、何もしてない時に左胸だけズキズキっと痛むことがあるんですが同じような方いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
ままり
張ってるとかですか?
授乳中、何もしてない時に左胸だけズキズキっと痛むことがあるんですが同じような方いますか?😢
ままり
張ってるとかですか?
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことです。 ヒステリー球と診断されたのですが、ヒステリー球は完治するのでしょうか🥲? 2年以上前から喉の詰まりが続いており、先日ようやく消化器内科を受診しました。 胃カメラで検査しても異常はなく、ヒス…
何回ワクチン打っても麻疹の抗体がつかない方...医療従事者なのもあってかれこれ6回は予防接種しているけど抗体がつかないです。7回目打つか迷っています。そんな打ってもいいのか最早不安になってきて...。最後に打った…
モビコール飲んでる方いますか? 不味すぎませんか!?😭 気のせいかLDよりHDの塩味が異常です… 今日疲れてる中飲んだら不味すぎて2口しか飲めませんでした。飲んだ直後から胸辺りが気持ち悪いです…… やっぱりお味噌汁や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント