※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが家事を全く手伝わず、自分のことばかりで機嫌が悪い方いますか?

旦那さんが全く手伝わない家庭の方いますか?
シャワーして、子供の話を少し聞いたら自分のことばかりして寝る
みたいな感じです。

基本は自分が主で、手伝ってほしいといったら機嫌が悪くなるような感じです。

コメント

うちの旦那は
仕事以外は何もしなくて良いと
思っている勘違い男です🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしてくれないですか?
    どのように思って接していますか??

• 9月12日

退会ユーザー

あなたは旦那ではなく
    長男ですかって思う事ばかりです

仕事の関係もありますが
    1日で子供と接する時間は
    18時から19時までの
    1時間あるかないかです

その1時間は
    少し子供と遊ぶくらい😂

それ以外は何もしません

子供達からみて
    良い父親みたいなので
    それがまだ救いです😮‍💨

• 9月12日
ももこ

こんばんは^^
主人も全くしません。子どものこと家のことは諦めましたが、自分のこともしないのでイライラします。

chitta

うちの旦那もなにもしません!
なので最初からあてにしてないし、何もしないでゴロゴロ携帯いじったり、いびきかいて寝てたりでリビングに居られると腹立つので、寝るなら自分の部屋行ってねと伝えてます。

ユウ

ほとんどしないですよ😊
今回の妊娠発覚まではほんとに何もしなかったです😅
産むと決めるにあたって駅から近い次女のお迎えにできるだけ(それでも週1くらい)向かってもらうことや、言うこと聞かない上の子たちに限界来た時に多少離席できるくらいです😅これは今回つわりが酷くて何度も吐きに飛び出してたので、一応椅子から立ち上がったりとかそういうのは気にしてくれるようになりました😅それでも何度か落ちてますが💧

基本帰宅後は夕食と入浴とゲームかプラモです😊たまに寝かしつけに同席するようになりましたがゲームしてますね笑

これでも長女の時より断然やってるし、そもそも期待してないのでありがとーって感じです🤣