ままり
願書提出は親だけで私服、
面接は親子で綺麗めのワンピにしましたよ☺️
退会ユーザー
私の場合、提出と面接が同じ日だったので入園式にも着れそうでそこまで高くないしまむらやネットで買えるくらいのワンピースにしました。
息子は西松屋で売ってる白シャツとベストがくっついたのを着てました。
ままり
願書提出は親だけで私服、
面接は親子で綺麗めのワンピにしましたよ☺️
退会ユーザー
私の場合、提出と面接が同じ日だったので入園式にも着れそうでそこまで高くないしまむらやネットで買えるくらいのワンピースにしました。
息子は西松屋で売ってる白シャツとベストがくっついたのを着てました。
「その他の疑問」に関する質問
Nintendoからのメールで、Nintendo switchオンラインご利用継続に関する重要な手続きというのがきて、 何だろうと思い、クリックしたらクレジットカードの期限がもうすぐなので情報更新してくださいと書かれてあり、 何…
皆さんお話できますか?🥲 この間小学校の登校班の集まりがありました!帰る際に、何人かの親御さんが前を歩いていて仲良く話されてました。 その親御さんの共通点は、子供が同い年、家が隣とかでした。 私は特別共通な…
保育園に提出する就労証明書についてです。 産休から育休に入るため、役所に育休の申立て書と共に就労証明書を提出するのですが、会社に記入をお願いしたところ就労実績の欄が空欄でした。 過去のものを確認したところ全…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント