コメント
ママリ
両方行ったことがあります。
カルドの施設の方が好きです。
ラバはヒーター炊くので息苦しいです。カルドは遠赤外線の床暖房なので息も楽だし、レッスン前に横になっているだけで徐々に身体が温まって気持ちいいです✨
内容は先生によりまちまちだと思います。
はじめてのママリ
両方行ったことがありますが、ラバ派です。内容が好きです。
行ける行けないの時間帯があるので、プログラム見て決めてもいいと思います!
ママリ
両方行ったことがあります。
カルドの施設の方が好きです。
ラバはヒーター炊くので息苦しいです。カルドは遠赤外線の床暖房なので息も楽だし、レッスン前に横になっているだけで徐々に身体が温まって気持ちいいです✨
内容は先生によりまちまちだと思います。
はじめてのママリ
両方行ったことがありますが、ラバ派です。内容が好きです。
行ける行けないの時間帯があるので、プログラム見て決めてもいいと思います!
「ヨガ」に関する質問
ワーママのみなさん、平日(仕事がある日)は何時に起きてますか? 私は ・出社の日 6時起床、7時過ぎに出発。 ほぼ自分の身支度のみ。子どもたちは旦那が担当。 ・在宅の日 7時半起床、9時始業 子どもの朝ごはんや準備…
周りを見ると… すみませんいきなりですが 皆さん、趣味はありますか? 私はとくにコレ!と言った趣味はありません… 好きなことと言えば YouTubeやドラマ鑑賞など… です 仕事はパートには行ってますが あくまでも「お金…
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りさ
息苦しいのは嫌なのでカルドにします!
ありがとうございます😃