コメント

ママリ
両方行ったことがあります。
カルドの施設の方が好きです。
ラバはヒーター炊くので息苦しいです。カルドは遠赤外線の床暖房なので息も楽だし、レッスン前に横になっているだけで徐々に身体が温まって気持ちいいです✨
内容は先生によりまちまちだと思います。

はじめてのママリ
両方行ったことがありますが、ラバ派です。内容が好きです。
行ける行けないの時間帯があるので、プログラム見て決めてもいいと思います!
ママリ
両方行ったことがあります。
カルドの施設の方が好きです。
ラバはヒーター炊くので息苦しいです。カルドは遠赤外線の床暖房なので息も楽だし、レッスン前に横になっているだけで徐々に身体が温まって気持ちいいです✨
内容は先生によりまちまちだと思います。
はじめてのママリ
両方行ったことがありますが、ラバ派です。内容が好きです。
行ける行けないの時間帯があるので、プログラム見て決めてもいいと思います!
「ヨガ」に関する質問
自宅や公民館などで、お教室されてる方いますか? どのくらい収入がありますか? ヨガの資格があり、子連れでできるヨガスタジオを 考えています。 ですが採算が取れる自信が全くありません。。 収益がもらえないと意味…
この場合みなさんならどうしますか? 趣味のヨガのインスタアカウントが1.5万人くらいのフォロワーになりました! フォローしているのは知り合いや有名人などで300人くらいです。 顔も出しているので、幼稚園のママも知…
ダイエットを目的で何かを契約するとしたら何がおすすめですか?全身痩せたいですが1番は腰回り、下腹です。 ホットヨガ、ピラティス、ジム、岩盤浴、サウナ、よもぎ蒸し、、、など。継続して通ってよかったもの教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りさ
息苦しいのは嫌なのでカルドにします!
ありがとうございます😃