熊本のグリーンランド、小さな子ども連れで行ったことある人いますか?招…
熊本のグリーンランド、小さな子ども連れで行ったことある人いますか?
招待券をもらったので行くか検討中です!
1歳半でも楽しめるでしょうか?
行くならフリーパスがいいのか、回数券がいいのか…
参考にしたいので教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦖🦕🐾🐰
8月に家族で行ってきました!
1歳半だと乗れるものはだいぶ限られてしまいます。
3歳〜って乗り物や身長制限があるものが多く、下の子と私は待ってて、夫と上の子だけ乗るというのもありました。乗りたいと泣き叫んでました😂
でも1回乗れるともう1回もう1回が多く、うちの場合はフリーパス買っててよかったなぁと思いました😅
小さい子向けのものは夏休み祝日でしたが、そんなに並ぶことも無く何回でも乗れました!
なな
上の子が行くときに連れて行きましたが1歳半の子が乗れるものは園内をまわってる電車だったり、観覧車、コーヒーカップ、メリーゴーランドぐらいです😭
子供は回数券いらない年齢なので大人分の回数券だけで行けると思います!
広いので散歩するにはちょうどいいですが坂が多いのでベビーカー押すのはかなりきつかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
意外と少ないんですね💦
行くなら回数券利用しようと思います♩- 9月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
夏休み祝日でも少ないんですね😲年齢さえ問題なければ穴場ですね!
公園の遊具みたいな、ちびっこ向けの遊具とかはないですよね?💦
🦖🦕🐾🐰
小さなゲームセンターで乗り物などはありましたが、遊具らしきものは出会わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️