家族・旦那 離婚する時に請求出来る費用を教えてください🙇♀️旦那から離婚したいと… 離婚する時に請求出来る費用を教えてください🙇♀️ 旦那から離婚したいと言われて私もその気持ちだったのでもう少し先になりますが離婚を予定してます。 その際何が請求出来るでしょうか?💦 ギャンブルや借金や浮気等の証拠はない為慰謝料は難しそうです。 専業主婦で家を出なきゃ行けないので引越しの費用など負担して欲しいと頼んでも大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 浮気 夫 慰謝料 専業主婦 借金 離婚したい ギャンブル ケバブ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頼むことは問題ないですよ。それが承諾されるかはわかりませんが🤔 あとは財産分与と年金分割でしょうか 9月11日 ケバブ ありがとうございます✨ 頼む事自体は大丈夫なのですね!伝えてみます☺️ 財産分与はどの程度まで分けたら良いのでしょうか?💦 貯金はほとんど無いので家具家電などでしょうか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 それは話し合いで決めることですよー 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
ありがとうございます✨
頼む事自体は大丈夫なのですね!伝えてみます☺️
財産分与はどの程度まで分けたら良いのでしょうか?💦
貯金はほとんど無いので家具家電などでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは話し合いで決めることですよー