コメント

くるみ
ちょっと気持ち分かります🥺
不倫発覚直後は、気持ち悪くて触れられるのも嫌で、夜も眠れないし精神状態限界でしたが…
ふと、ある日を境に、このままじゃ負けた気がして嫌だなぁーとか、遊びの女1人ごときでダメになる夫婦じゃ無いってのを相手にも見せ付けたかったりで、性欲が結婚して過去1番になりました(笑)
くるみ
ちょっと気持ち分かります🥺
不倫発覚直後は、気持ち悪くて触れられるのも嫌で、夜も眠れないし精神状態限界でしたが…
ふと、ある日を境に、このままじゃ負けた気がして嫌だなぁーとか、遊びの女1人ごときでダメになる夫婦じゃ無いってのを相手にも見せ付けたかったりで、性欲が結婚して過去1番になりました(笑)
「旦那」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
母乳をあげている方に質問です! ・授乳は旦那さんの目の前でされますか??(私は、隠しながらあげてます) ・搾乳した母乳を旦那さんがあげることはありますか?? 仕方ないことだけど… 引かれてしまうのでは、、、母…
2歳の娘についてです 旦那さんには甘えん坊でわがままなんですが 私にはわがままを一切言いません🥲 私が怖いんでしょうか? 食事の時間、お風呂の時間には厳しくしてますが ほかは緩めだと思っています🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう!!ほんとそれです!
発覚後は自分がおかし過ぎて毎日泣いてそれにも耐えれんかったのに、だんだん再構成するんだからって言い聞かせていくうちに拒否してたのが受け入れてしまうんです。
そして負けた気がするんですよね。
良くないて思いながらも相手とどんな内容だった?とかどっちが気持ちよかった?とかどこまでしたのか、されたのか。ほんっと絶対自分じゃ聞かん事を聞いて性欲が爆発します、、、。自分がきもすぎて引きます。
はじめてのママリ
まだうちは発覚再構成目指して1週間です😂日が浅いうちに、自分からどういう風だったか?どっちが良かった?どっちがキス上手い?とか気になる事全部聞きました。悲しいけどそれで燃えたんだと思います。笑
そしたらこうなる前は普通、なんならやりたくねーーて思ってたのが、負けたくないと頑張ってしまいます😭
はじめてのママリ
いや!ほんとそれてす!
気持ち悪過ぎます。だけんパンツ全捨てと陰毛剃らせようかなて思ってます(笑)
身近で出来る罰が思い浮かばず😭
なにかありません?笑
くるみ
陰毛全剃りは思い浮かびませんでした(笑)
私、ご飯掃除洗濯、全部丸投げしました🤣
後は、肩凝り凄く酷いので、毎晩風呂上がり肩もみマッサージ😎
誰か芸能人で、パンツ全部ブリーフ兼油性ペンでデカい名前記入っていう罰を受けてましたよね(笑)
身近な罰って、いざとなると難しいですよね…😓