子育て・グッズ fire HDタブレットにも使えるおすすめのスタイラスペンを教えて頂きたい… fire HDタブレットにも使えるおすすめのスタイラスペンを教えて頂きたいです。予算は5000ぐらいまで😌 息子が絵が大好きで、fireHDのタブレットで絵を書きたがっているねですがペンが良くわからず一度買ってみたんですが、先に透明な円盤の用なのが付いているやつで書きにくいと言われました。 今は指先だけで書いていて細かなイラストが書けないので購入してあげたいです。 とにかく絵が上手なので伸ばしてあげたく☺️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り スタイ おすすめ 息子 イラスト みそこ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント