コメント

退会ユーザー
まぁ、うつるだろうけど、それよりケアの方が大事なので問題ないです。

いりたけ🍄
まぁうつるとは思いますが、近くで喋らないとか食べ物をフーフーしないとか徹底しない限りは移りますしね😅
ケアすれば問題ないですよ!
我が家はキスもするしスプーンの共有もするけど、定期的に歯医者行ったり毎日フロスしたりしてるので1人も虫歯になった子いません✋
-
はじめてのママリ🔰
私は一度も虫歯になったことなく、逆に旦那は虫歯もち。
結構気を遣っていたのですが、旦那の歯ブラシを口に入れて座ってたので発狂でした😱
ケアしてたら虫歯にならないんですね!我が家もがんばります- 9月11日

はじめてのママリ🔰
わー!見つけた時発狂しちゃいます!!😵
即娘用の歯ブラシで磨いて早めに歯医者さん予約します笑
旦那の口内信用してないので、即ケアと歯医者さん頼みです😂
-
はじめてのママリ🔰
発狂ですよね😱
何か口に入れてるな、と近づいたら「歯ブラシー⁉️」ってなりました😱
1歳でも歯医者行った方がいいですかね🤔まだ歯をみてもらったことなくて😅- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
これを機に歯医者さんデビューしてもいいかもしれないですね!
小児歯科の先生に、0歳からでも気になることあればいつでも来てねー!と言われたので1歳からでもはやくないと思いますよ!🥰- 9月11日

はじめてのママリ🔰
今後のケア次第かなと思います🤔徹底してケアしてても虫歯になる子はなりますので、あまり気負わなくていいかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ケアしっかりします😭
ほんとびっくりしてしまったので😭