コメント

❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
「姪っ子」に関する質問
まとまらない文章ですが、聞いて頂きたいです😭😭 今実家に遊びに来ていて(妹家族も一緒に住んでいます) わたしが2歳の姪っ子の保育園のお誕生日カードを 見ていました。 それを、隣で見ていた2歳の姪っ子が ちょうだいと言…
ずっとだけど、最近息子が可愛くてヤバいです。 出産間近になり入院中の数日でも 離れると思うと寂しくて仕方ない😭😭 ママパパっ子で抱っこしてーと求めてきたり 意思疎通も割かしできるようになってきて そんな中4月頭に…
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね、、😂
姉の家では一切やらないので
ちょっと、、となりました🥹