コメント
❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
「姪っ子」に関する質問
私は三人兄弟の末っ子で 姉 2人 兄 3人 私 2人 私の子供2人+姪っ子甥っ子合わせて トータル7人います!!!!!笑 多っ!!! 同じようなママさんいませんかー?💕 7人以上ているのかな?
熱のある娘に怒ってしまいました。 ど反省です。泣きたい。 日曜日に発熱、 月曜日にインフルエンザコロナ陰性でした。 ただ、日曜日に遊んでいた姪っ子が発熱し、陽性なので、インフルだと思ってます。 木曜日の本日朝…
姪っ子のためにシールを買いたいなと思うんですが、ボンドロとかちゃんとしたメーカーのもの以外は買わない方がいいのでしょうか??🥺 わたしは男の子しかいないのでわかりません😭 教えてください🙇 雑貨屋さんとかにボン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね、、😂
姉の家では一切やらないので
ちょっと、、となりました🥹