コメント

❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
「家族」に関する質問
世の中って、幼い子や若い子(せめて30代前半まで)には優しく温かく、それより上の年齢層の人には冷たいものだと思っております。 家族・身内や友人を除いては。 皆さんはどう思われますか? 今妊活中ですが、子供授か…
新生児の衣類やタオルのお洗濯、お風呂の残り湯使用、すすぎ1回はやめて欲しいのですが、気にし過ぎですか? 里帰り中で、基本的には家族のものと分けて私が自分で洗っているのですが、母がやってくれるとそうなります💦
公園に行ったら娘の1番の仲良しの子の 家族が来てて私は帰るところだったので ほぼすれ違い的な感じだったんですけど わざわざ来てこんにちは!って声かけて くれたんですけど私はこんにちはー! はははは〜みたいな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね、、😂
姉の家では一切やらないので
ちょっと、、となりました🥹