コメント
❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
❄
姉妹でもありえないです💦
うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓
「家族」に関する質問
上の子が運動会で頑張ったのでお疲れ様会で家族で外食をしたいのですが、 下の子が新生児で産まれて3週間弱です。 個室の所を選ぶにしろやっぱり外食は諦めた方が良いですかね、、 もう一つ、もうすぐ旦那の休みが終わり…
家族について相談です。 私には18歳の高校生の妹がいます。引きこもりで通信高校に行っており、留年寸前でSNS?というかネット依存者です。 個人的には小さい頃から多少の喧嘩はあれど、毎年自分のお金から誕生日プレゼ…
自分がおかしいのは分かってます。 心療内科にも通院してますが、診断名など特にありません。 でも正直どんどん悪化してて今、かなり酷いです。 4歳息子は喋れるようになった途端、 言葉が遅かった分を取り戻すかのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね、、😂
姉の家では一切やらないので
ちょっと、、となりました🥹