家族・旦那 姉が家に遊びに来ました、、いくら家族とはいえ冷蔵庫勝手に開けたり引… 姉が家に遊びに来ました、、 いくら家族とはいえ冷蔵庫勝手に開けたり 引き出し開けたり、🥹何も無いじゃーんって😀 姉が用事あって姪っ子を見てたんですけど ヘアアイロンとか勝手に使って、、😅 タバコも勝手に吸うし、、 ちょっと遊びに来て欲しくないなって 思っちゃいました🥲 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 遊び 家族 ヘア 冷蔵庫 姪っ子 ママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ❄ 姉妹でもありえないです💦 うちも姉がいますが、お互いそんな勝手なことことしません🙌しかも、人の家でタバコ吸うとかマナーなすぎですね…。私でも来て欲しくないです😓 9月11日 ママリ🔰 ですよね、、😂 姉の家では一切やらないので ちょっと、、となりました🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね、、😂
姉の家では一切やらないので
ちょっと、、となりました🥹