イオンカードのゴールドについての質問です。カードのアイコンがゴールドになったけれど、ゴールドカードになったのか不明。VISAの番号が変わるとの情報も。今のままでいいか迷っている。新しいカードが送られてきて今のカードが使えなくなる可能性はあるか教えてください。
イオンカードのゴールドについて。イオンカードを持っているのですが数日前から明細を見るページのカードのアイコンがゴールドになっています。これはゴールドカードになるということでしょうか?調べるとVISAは番号が変わるみたいなこと見ました。光熱費などすべてカード払いにしているので番号が変わってそちらの手続きをしなきゃいけないのであれば今のままでいいかなと思っているのですが…番号が変わったカードがいきなり送られてきて今のカードが使えなくなったりするのでしょうか?ご存知のかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです😔
- もこすけ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

さらい
ホームページみてみてください。
必要な会社とそうでない、かいしゃがありますよ。

はじめてのママリ🔰
有効期限が1年以上だと勝手に切り替えて届くみたいです😖
-
はじめてのママリ🔰
番号が変わる人と変わらない人がいます。
- 9月11日
-
もこすけ
詳しくありがとうございます、そうなんですねー😖それではそのうち届くのですね、ありがとうございました✨
- 9月11日
-
もこすけ
今はVISAでも変更されないんですね!安心しました、ずっと調べてたんですがそこに行き着いてなくて😖本当にありがとうございました😄
- 9月11日

mrjk
私も急に明細のページのカードがゴールドになったのでびっくりしたのですが、数日前にゴールドカード送られてきました!(番号などそのままでした。JCBです。)
もこすけ
調べてみます!ありがとうございました😄