※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこすけ
お金・保険

イオンカードのゴールドについての質問です。カードのアイコンがゴールドになったけれど、ゴールドカードになったのか不明。VISAの番号が変わるとの情報も。今のままでいいか迷っている。新しいカードが送られてきて今のカードが使えなくなる可能性はあるか教えてください。

イオンカードのゴールドについて。イオンカードを持っているのですが数日前から明細を見るページのカードのアイコンがゴールドになっています。これはゴールドカードになるということでしょうか?調べるとVISAは番号が変わるみたいなこと見ました。光熱費などすべてカード払いにしているので番号が変わってそちらの手続きをしなきゃいけないのであれば今のままでいいかなと思っているのですが…番号が変わったカードがいきなり送られてきて今のカードが使えなくなったりするのでしょうか?ご存知のかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです😔

コメント

さらい

ホームページみてみてください。
必要な会社とそうでない、かいしゃがありますよ。

• もこすけ

もこすけ

調べてみます!ありがとうございました😄

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

有効期限が1年以上だと勝手に切り替えて届くみたいです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号が変わる人と変わらない人がいます。

• 9月11日
  • もこすけ

もこすけ

詳しくありがとうございます、そうなんですねー😖それではそのうち届くのですね、ありがとうございました✨

• 9月11日
  • もこすけ

もこすけ

今はVISAでも変更されないんですね!安心しました、ずっと調べてたんですがそこに行き着いてなくて😖本当にありがとうございました😄

• 9月11日
mrjk

私も急に明細のページのカードがゴールドになったのでびっくりしたのですが、数日前にゴールドカード送られてきました!(番号などそのままでした。JCBです。)