その他の疑問 内祝いについてです。仲良い友達から出産祝い(6000円程)をもらったので… 内祝いについてです。 仲良い友達から出産祝い(6000円程)をもらったのでお返しの内祝い何にしようか悩んでいます。 コスメなど美容好きな友達なので、お菓子など食べ物よりコスメの方が嬉しいかな?と思うのですがそういう物でもいいと思いますか?😂 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 食べ物 友達 お菓子 コスメ 美容 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いいと思いますよ😊 9月11日 tommy いいと思います! 熊野筆を内祝いに渡しました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント