ゆかり
マカロニですかね?
確かサラダ系は冷凍出来なかったはずです🥲
私も気になって調べたらマカロニは冷凍したら解凍後ボソボソになってしない方が良かったって書いてあった気がします🤣
ゆかり
マカロニですかね?
確かサラダ系は冷凍出来なかったはずです🥲
私も気になって調べたらマカロニは冷凍したら解凍後ボソボソになってしない方が良かったって書いてあった気がします🤣
「サラダ」に関する質問
さつまいも掘りでたくさんです💦 買わなくてもありすぎて💦 焼き芋、味噌汁に入れる、スイートポテト、さつまいもサラダ、さつまいもパウンドケーキは作りました! 芋天ぷらはしようと思っています。 他にありますか😭?? …
第3子妊娠中、33週になりました。 31週あたりから情緒不安定の頻度がすごく増えたような気がします。それまでかなり安定してました、、。 体もしんどくなり、土日全く外に出る気になれず 上の子6歳と2歳の相手もしんど…
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント