コメント

ママママ
私自身ですが、小学校高学年ぐらいまで下の写真のような二重&一重でしたが小学校高学年ぐらいから上の写真のようなパッチリ二重です😂
二重になる線はしっかりあるのでいずれは二重になると思います✨
うちの娘もなかなか二重が定着しないんですが、産まれた直後に二重の線がはっきりあったし昼寝すると二重になるので、私みたいに遅くに二重定着するタイプかな〜と長い目で見てます😅
ママママ
私自身ですが、小学校高学年ぐらいまで下の写真のような二重&一重でしたが小学校高学年ぐらいから上の写真のようなパッチリ二重です😂
二重になる線はしっかりあるのでいずれは二重になると思います✨
うちの娘もなかなか二重が定着しないんですが、産まれた直後に二重の線がはっきりあったし昼寝すると二重になるので、私みたいに遅くに二重定着するタイプかな〜と長い目で見てます😅
「4歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽのぽの
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!
急に二重に戻りましたか?🤣
ママママ
私ですか?当時全く身なり気にしない性格だったのであまり覚えてないんですよね、、すみません💦
自分が二重&一重なのも気にならなかったし、両方とも二重になった時は変わったな、ぐらいにしか思ってなくてw
多分成長と共に全身のお肉がシュッとして瞼のお肉も減ったからかなーと😅