産婦人科・小児科 息子の片目に目やにが出ていて、鼻水も出ています。充血はないです。風邪でしょうか? 息子が2日前あたりから 片目だけ目やにがでていて、たまにこすっています。 充血はしていません。 あと、鼻水がでているのですが 風邪でしょうか?💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 息子 目やに てんこ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 花粉症の可能性もあるかもしれないです💦 うちの子も少ないけど気付くと目やにが出ていることが続いて、眼科行ったらアレルギーっぽいって言われました😅 9月11日 てんこ コメントありがとうございます! 花粉症あると思うのでそうかなーと思ったのですが、目やには片目だけなので違うのかなと思いました💦 でも、熱は無く鼻水はずっと続いていますし、なにかのアレルギーなのですかね🤔 9月11日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 娘も片目だけでした💦 掻いたりしてたわけでもないので、ビックリでした😅 秋花粉きてるって話もチラホラ聞きますし、もしかしたら何かしらあるのかも・・・ あっかんべーしたとき、下まぶたの裏にブツブツできてたりしてませんか? 9月11日 てんこ 片目だけってこともあるんですね! 下まぶたの裏なにもなってないです💦 顔触られるの嫌いで一瞬しかみれませんでしたが😅 以前、花粉症の点眼薬も処方してもらったのでしてあげたいのですが めちゃくちゃ嫌がって手で目隠されます😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
コメントありがとうございます!
花粉症あると思うのでそうかなーと思ったのですが、目やには片目だけなので違うのかなと思いました💦
でも、熱は無く鼻水はずっと続いていますし、なにかのアレルギーなのですかね🤔
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
娘も片目だけでした💦
掻いたりしてたわけでもないので、ビックリでした😅
秋花粉きてるって話もチラホラ聞きますし、もしかしたら何かしらあるのかも・・・
あっかんべーしたとき、下まぶたの裏にブツブツできてたりしてませんか?
てんこ
片目だけってこともあるんですね!
下まぶたの裏なにもなってないです💦
顔触られるの嫌いで一瞬しかみれませんでしたが😅
以前、花粉症の点眼薬も処方してもらったのでしてあげたいのですが
めちゃくちゃ嫌がって手で目隠されます😂