コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じの色違いを着てました!
はじめてのママリ🔰
こんな感じの色違いを着てました!
「お仕事」に関する質問
転職先どこを選びますか? ① 訪問介護事務パート 8:30〜16:00 土日祝休み 時給1000円 午前中で仕事が終わってしまい、午後からはヒマでヒマで仕方ないそうです😅 ② 昔ながらのクリニックで医療事務パート 8:30〜16:00 日…
調べても理解力ない私に優しく教えてください!!! 今103万以内でパートしてます! 10月に転職しますが、そこから130万まであげようか考えてます。 ・手取りはちゃんと増えるのか ・転職で途中から130万にあげる場合…
新2号について教えてください! 幼稚園に入ったら仕事を始めます! 幼稚園の預りの無償化を利用するには 新2号の申請をするんですよね? 1日450円、月額11,300円が上限とあるのですが、 うちの園は1時間300円の預かりで…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこたん。
ありがとうございます!
堅苦しいシャツじゃないと
いけないのかと思ってましたが
写真のようなもの買おうと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
堅苦しい感じのだとボタン弾けちゃうので…(産後太りで。笑)こんな感じのゆるっとしたブラウスを気回してます。
画像のはHoneysですが、GUも着やすい買いやすいので良く買ってます。
ぽこたん。
GUにもあるんですね🙄
見てみます!
全然関係ないんですけど
白だと結構透けると思うんですけど
何かいい肌着?などありますか😅?
はじめてのママリ🔰
Honeysにあるブラ紐も隠れるキャミがとても良かったです😊
白っぽい感じだったら良さそうだったのと、黒、紺、ベージュの方もいました😊
ぽこたん。
そうゆうのもあるんですね😲!
色々見てみます!
ありがとうございます🙇♀️