お仕事 保険レディーの方へ、入社式や研修でのインナーについての服装について教えてください。 保険レディーされている方、 入社式、研修のインナーって カッターシャツ?ブラウス?着てましたか?😅 どんな服装だったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 保険 服装 インナー ぽこたん。(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じの色違いを着てました! 9月11日 ぽこたん。 ありがとうございます! 堅苦しいシャツじゃないと いけないのかと思ってましたが 写真のようなもの買おうと思います🙇♀️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 堅苦しい感じのだとボタン弾けちゃうので…(産後太りで。笑)こんな感じのゆるっとしたブラウスを気回してます。 画像のはHoneysですが、GUも着やすい買いやすいので良く買ってます。 9月11日 ぽこたん。 GUにもあるんですね🙄 見てみます! 全然関係ないんですけど 白だと結構透けると思うんですけど 何かいい肌着?などありますか😅? 9月11日 はじめてのママリ🔰 Honeysにあるブラ紐も隠れるキャミがとても良かったです😊 白っぽい感じだったら良さそうだったのと、黒、紺、ベージュの方もいました😊 9月11日 ぽこたん。 そうゆうのもあるんですね😲! 色々見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
ありがとうございます!
堅苦しいシャツじゃないと
いけないのかと思ってましたが
写真のようなもの買おうと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
堅苦しい感じのだとボタン弾けちゃうので…(産後太りで。笑)こんな感じのゆるっとしたブラウスを気回してます。
画像のはHoneysですが、GUも着やすい買いやすいので良く買ってます。
ぽこたん。
GUにもあるんですね🙄
見てみます!
全然関係ないんですけど
白だと結構透けると思うんですけど
何かいい肌着?などありますか😅?
はじめてのママリ🔰
Honeysにあるブラ紐も隠れるキャミがとても良かったです😊
白っぽい感じだったら良さそうだったのと、黒、紺、ベージュの方もいました😊
ぽこたん。
そうゆうのもあるんですね😲!
色々見てみます!
ありがとうございます🙇♀️