コメント

スイートミルクコーヒー
私の初期症状は背中の痛み、咳、喉の痛みでした😣
お子さんがコロナ陽性だとその可能性ありますね😣

えな
私と娘は熱出ましたが、父と母は、喉の違和感と咳で陽性でした😭
今回のコロナは喉の違和感から始まることがかなり多いみたいです😭
スイートミルクコーヒー
私の初期症状は背中の痛み、咳、喉の痛みでした😣
お子さんがコロナ陽性だとその可能性ありますね😣
えな
私と娘は熱出ましたが、父と母は、喉の違和感と咳で陽性でした😭
今回のコロナは喉の違和感から始まることがかなり多いみたいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
毎晩晩酌する方いますかー? 私は大体週4晩酌週3休肝日にしていて、 飲む日はビールのロング缶2缶飲みます。 一応飲んだ後寝るまでに水をコップ3杯飲むようにして酔っ払ったまま寝ないようにしていますが、 皆さんは晩酌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
背中の痛みがあるんですね💦
喉の痛みって何かイガイガしてるなーって感じでしたか?😢
スイートミルクコーヒー
イガイガはなかったです😣
少し違和感?あるなって感じでした😭
夜には熱が出ました💦
はじめてのママリ
夜には熱出てるんですね😭💦
じゃあ今晩、熱が出たら陽性ぽいですね🥶