コメント
けー
全員が使うなら地味ですがボールとかはどうですかね…
息子は結構ボール遊び好きで、先日も夫がこれが学校で使うのと同じサイズだから!と新しいボールを買ってきました😅
まま
ニューブロックとかどうですかね?🤔
元々あっても嬉しだろうし無くても年齢問わず遊べるかなー?と🙂
3人分バックタイプで分けてあげても良いと思いますし、大きいのをみんなで遊んでね!ってあげても嬉しいかなぁと思います😄
-
あーりん
コメントありがとうございます♪
ブロックならたくさんあっても困らないですね✨
被ってもパーツが増えていろんなものつくれるようになりますよね!!
参考にさせていただきます😊✨- 9月11日
退会ユーザー
レゴとかどうでしょう?
うちの子はマイクラのレゴに夢中です!
あとは予算余っちゃうかもですが、おもちゃ付きの本(月間幼稚園やポケモンやカービィなど)も個別の好みに合わせやすいかもです🙂
-
あーりん
コメントありがとうございます♪
レゴ!3兄弟のパパも好きそうです✨
本は好きだって言ってたのでおもちゃ付きなんかもいいですね!!
ありがとうございます♡- 9月11日
ママリ
音の出る図鑑は小さい子から大きいお子さんでも楽しめると思いますし、誤飲の可能性もないしとてもよかったです😊
あとうちの兄弟が大好きなのは公文のくみくみスロープです☺️お兄ちゃんが組み立てたコースで弟が遊んだりしていて、同じもので遊んでいてもあまり喧嘩になりません。ビー玉を使うので1歳のお子さんには早いかもしれませんが😓
どちらも持っている可能性はあるかもしれませんが💦そこが確認できたらいいですが、被ると困りますよね😰
-
あーりん
コメントありがとうございます!!
音の出る図鑑はうちの子も大好きです✨
誤飲の心配がないのはいいですね✨
兄弟で遊べるのも素敵です!!
参考にさせていただきます✨- 9月11日
あーりん
コメントありがとうございます!!
いいですね!
今度お互いの家族で公園にいくって話が出たので即戦力になりそうです♡
ありがとうございます♪