これからのんびりトイトレ始めようと思うのですが、オススメの子供用便…
これからのんびりトイトレ始めようと思うのですが、オススメの子供用便座あったら教えてください✨
こういうタイプだと使いやすいなども教えて欲しいです☺️
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はるまき
リッチェルのソフトのやついいですよ。ウンチの時にお尻を拭きやすいし、便器にキズがつきにくいです👍
これからのんびりトイトレ始めようと思うのですが、オススメの子供用便座あったら教えてください✨
こういうタイプだと使いやすいなども教えて欲しいです☺️
はるまき
リッチェルのソフトのやついいですよ。ウンチの時にお尻を拭きやすいし、便器にキズがつきにくいです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、 赤ちゃんがミルク飲んだ直後に多量の💩をして、お腹空いたとミルク欲しがってずっと泣く場合、ミルクまた飲ませますか??💦 それとも次の時間まで飲ませずひたすらあやしますか?? (多量に吐いた直後に欲しが…
サンタさんへお願いするおもちゃ 子供が明らかに対象年齢より下のものを選んだらどうしますか? 2月に4歳になる子供がいます。 おもちゃカタログを見てサンタさんへのプレゼントにアンパンマンの形のかたはめをお願い…
来月2歳になります。周りのお友達はもうトイトレ始めてておしっこ教えてくれたり、なんならもうおむつはずれてる子も何人かいます😭 言葉が出るのが遅かったためか、まだ排泄を教えてくれることは全くありません。 冬でト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊調べてみます!!