帝京大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃいますか?出産費用いく…
帝京大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃいますか?
出産費用いくらかかったのかお伺いしたいです。
また、無痛はありましたか?
持病がみつかり今後ハイリスクになるようで、その場合は大学病院での出産みたいで、よろしくお願いいたします。
- ま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
帝京大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃいますか?
出産費用いくらかかったのかお伺いしたいです。
また、無痛はありましたか?
持病がみつかり今後ハイリスクになるようで、その場合は大学病院での出産みたいで、よろしくお願いいたします。
「帝京大学医学部附属病院」に関する質問
現在、妊娠3ヶ月で産院選びに困っています。(今は近くのクリニックを受診中) 条件 ①設備が揃っている、②母子別室、③立会い出産可、④無痛分娩(できたら嬉しい) のような産院を探しており、候補が ①日本大学附属板橋病院 ②…
板橋区の6・9か月児健診の病院を迷っています。 帝京大学医学部附属病院か豊島病院に行きたいのですが、小児科以外でもこの病院にかかったことがある方、病院の雰囲気等を教えてください🙇♀️
板橋区にある産婦人科について質問です ・帝京大学医学部附属病院 ・日本大学医学部附属板橋病院 ハイリスク妊婦間近のため、来週の診察次第ですが大学病院に転院となりそうです、、上記の病院で直近で出産された方・も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント