帝京大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃいますか?出産費用いく…
帝京大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃいますか?
出産費用いくらかかったのかお伺いしたいです。
また、無痛はありましたか?
持病がみつかり今後ハイリスクになるようで、その場合は大学病院での出産みたいで、よろしくお願いいたします。
- ま(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月)
帝京大学医学部附属病院で出産された方いらっしゃいますか?
出産費用いくらかかったのかお伺いしたいです。
また、無痛はありましたか?
持病がみつかり今後ハイリスクになるようで、その場合は大学病院での出産みたいで、よろしくお願いいたします。
「帝京大学医学部附属病院」に関する質問
帝京大学医学部附属病院(板橋区)で出産された方、出産費用にいくらかかったか教えていただきたいです。無痛の費用はホームページ に載っていたのですが、分娩費用が載っていませんでした。経腟分娩で、手出しおいくらでし…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
現在、妊娠3ヶ月で産院選びに困っています。(今は近くのクリニックを受診中) 条件 ①設備が揃っている、②母子別室、③立会い出産可、④無痛分娩(できたら嬉しい) のような産院を探しており、候補が ①日本大学附属板橋病院 ②…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント