雑談・つぶやき やっぱり土日休みの旦那さんが多いんですよね🥺?我が家は飲食業なので平… やっぱり土日休みの旦那さんが多いんですよね🥺? 我が家は飲食業なので平日休み、 土日休みはほぼあり得ません🫥 ママリでも半分以上が土日休みパパかな🧐? 日曜日のみとか日曜日と平日ってパパもいるか😳? 気になったので気軽にいいねお願いします🤣! ママ様は毎日毎日おつかれさまです🫠🙌🏽 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 パパ 飲食 ままま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままま 旦那は土日休みよ〜🌼 9月11日 ままま 旦那は平日休みよ〜🍀 9月11日 ままま 旦那は日曜日だけ休みよ〜🌵 9月11日 ままま 旦那は平日と日曜日休みよ〜🍄 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント