子育て・グッズ ミルクが飲めなくて困っています。離乳食は食べるけど、朝のご飯だけ食べて寝てしまいます。ミルクを変えたら飲んでくれるでしょうか? 後2日で8ヶ月です! 本当にミルクを飲んでくれなくて焦ってます。 元気出し水やお茶はよく飲みます! 離乳食も集中してれば完食します! 朝はご飯80g食べ切って寝落ちしてしまい 残りは食べてません! ミルクを変えたら飲んでくれるんでしょうか?😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 ご飯 寝落ち はじめてママリ(妊娠34週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 早めに離乳して来てるんじゃないでしょうか?😊 私なら、鉄分多いレバーとかを離乳食になるべく入れて もう三回食スタートします! 9月11日 はじめてママリ まだミルク必要な時期と聞いていたので焦ってました😭 鉄分中心の食事で3回食初めていいんですね!!ありがとうございます😭🫶 9月11日 ママリ 逆に9ヶ月くらいでもまだ一回食の子も居ますし、お子さんに合わせて色々チャレンジしてみていいと思います☺️ 飲めそうな時だけミルク飲ませて、こっちのもストレス減らしていきましょ🤦♀️💕 9月11日 はじめてママリ 安心しました😭 ミルクに囚われすぎてました💦 ありがとうございます😍 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
まだミルク必要な時期と聞いていたので焦ってました😭
鉄分中心の食事で3回食初めていいんですね!!ありがとうございます😭🫶
ママリ
逆に9ヶ月くらいでもまだ一回食の子も居ますし、お子さんに合わせて色々チャレンジしてみていいと思います☺️
飲めそうな時だけミルク飲ませて、こっちのもストレス減らしていきましょ🤦♀️💕
はじめてママリ
安心しました😭
ミルクに囚われすぎてました💦
ありがとうございます😍