kulona *・
1人目は無知なだけにただ楽しみに出産を迎えましたが、2人目は怖い怖い言ってました🤣
どうやって産むんだっけ!?でも2回目だからできるよね!?陣痛わかんなかったらどうしよう!?って😅
kulona *・
1人目は無知なだけにただ楽しみに出産を迎えましたが、2人目は怖い怖い言ってました🤣
どうやって産むんだっけ!?でも2回目だからできるよね!?陣痛わかんなかったらどうしよう!?って😅
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週3日です! 昨日時点ではまだカチカチ開口なしでした 皆さんなら今日子供の小児科でインフルワクチン摂取と、耳鼻科のハシゴしますか😂? 家から車で20分ですが、朝から行って昼までかかると思います
39週妊婦です 上2人は40週過ぎて産まれました。 前駆陣痛らしきものはありますが、間隔も痛みも全然陣痛に繋がるようなものではないです。 また陣痛で1,2分間隔の強い痛みが来ると思うと 怖いです。 皆さん陣痛怖いですよ…
臨月に入って38.39週あたりで検診で子宮口見てみましょうねってことで内診されたことある方いると思うんですが (内診グリグリではなくただの子宮口チェックです) 痛かったですか?? 子宮口見てもらったんだけど冷や汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント