コメント
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️( *ˆ︶ˆ* )
どちらも食べ応えしっかりあるバーガー🍔なんですが、トマト🍅苦手じゃなければベーコントマト肉厚ビーフ🍔オススメです(▭-▭)✧
ジューシー感あって美味しいですよ(*´︶`*)❤︎
ハーゲンダッツん工場長🍨
私もトマトが苦手じゃなければ、トマトが入ってるサムライマックの方が美味しいのでオススメです😋❤️❤️❤️
-
8りら
ありがとうございます😆🙏
トマト派ですか〜😍ますますトマトの方にしたくなりました😋💕つられまくって、多分このままトマトの方になりそうです!😍😂- 9月11日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ベーコントマトですね🍅🥓☺️
-
8りら
一択ってかんじです?😍🥰トマト派が人気みたいですね😋私もこっちにしてみたいと思います💕
- 9月11日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私も食べるならベーコントマトです🙋♀️❤️
-
8りら
遅くなりましたがありがとうございました💌ベーコントマト圧倒的人気ですね!!そしてそして食べましたよ〜😋🍔肉厚でソースの味もトマトも最高でした⤴︎😆💕
- 9月11日
8りら
さっそくのコメントありがとうございます😆
どっちも食べた方の感想が聞けるのありがたいです🙇♀️トマト大好きです!🤣ベーコンがせっかくの肉厚ビーフの味を邪魔しないかな?とか思ったり、迷いすぎて😂ジューシー感あるなんてそそられます😋こっちにしようかな🤤🤤
ひまわり🌻→生き物係🦎
トマト大好き🍅ならオススメです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
ベーコン🥓気にならなかったです( ¨̮ )
肉厚ビーフが、すごく肉肉しくて、トマトの酸味とマッチしてました🍔
8りら
想像で楽しみが広がります〜🤤🤤💕これはもうトマトにしてみようと思います╰(*´︶`*)╯