女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
肉じゃがに使う、顆粒だしは ほんだし使いますか?😊
「肉」に関する質問
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
カーテンってどれくらいの間隔で洗いますか? 年末、おうち焼肉した時だけですか…?
ローストビーフを作るのですが、スーパーのお肉だと何となく怖い気がしてるので近所のお肉屋さんで買おうかなと思ってます。 どこで買っても同じですか??
家事・料理人気の質問ランキング
食器の洗剤を未だに子供用と大人用に分けています。 そろそろ一緒でもいいかなとだいぶ前から思…
掃除機で吸引力が強くて 子供のお菓子こぼしとか吸い取れるやつ、教えて下さい。
皆さん、簡単に作れる夕飯レシピ、またはメニューあれば教えてください✨🙏
5色あられってネット以外だとどこに売ってますか?
ホットケーキミックスでつくる、おかず系の美味しいレシピありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント