コメント

Nao
毎週そんな日作っていいなら素晴らしく献立が楽になりますね😂
羨ましいです!
◯◯の日は無いですが、金欠の時は2日に1回は焼き魚になりますw

tanpopopon
毎週ですか!?カレー愛と餃子愛半端ないですね!
うちはビビンバと春巻きと、シュウマイのローテーションでいいらしいです(笑)でも私が飽きるので月1くらいしか作りません~
-
tanpopopon
ちなみに今日はカレーです✨
- 12月12日
-
ママ
良いですね!でもたしかにその三つをローテーションは飽きちゃいますね(´・ω・`)
- 12月13日

✴︎Miki✴︎
冬場は鍋、夏はそうめんを必ず週1で出します😅笑
-
ママ
夏はそうめん箱買いします笑
- 12月13日

lalala
うちも一時期毎週餃子にしてました😆
私が餃子好きなので😅笑
最近は週一で鮭料理、鍋は定番になってます😘
-
ママ
鮭は鍋は簡単なのにカルシウムや野菜とれて良いですよね♪
- 12月13日

さぁ
うちは、毎週日曜日はラーメンの日です笑
知り合いは冷蔵庫整理目的で、毎週金曜日はカレーで冷蔵庫の中を整理するみたいですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
ママ
ラーメン良いですね!旦那の血圧下がったら食べたいです(´・ω・`)カレーで冷蔵庫整理ですか!鍋ではよくしますが、カレーでも良さそうですね♪
- 12月13日

haaaayuuuumam
週一じゃありませんが、旦那が豚の生姜焼きが好きで、2週に一度は食べたいとリクエストして来ます。笑
-
ママ
しょうが焼き体に良いですよね♪久しぶりにやろうかしら(*´ω`*)
- 12月13日

a.h43
週一というより、1週間カレーの時があります(笑)旦那がカレー大好きで!
こっちは楽で助かります♡
-
ママ
1週間毎日ですか!カレードリアとかカレーうどんにするんですか?
- 12月13日
-
a.h43
旦那は、ずーっとカレーライスで私とお義母さんはドリアやうどんにアレンジします(笑)
- 12月13日

あおい
旦那のリクエストじゃないですけど、産休入る直前は、私の家事を少しでも軽くしたくて3日間カレー🍛にさせてもらってました!笑
旦那がカレー好きなので文句は出ませんでした。
-
ママ
カレー好きな男性けっこういますね(*^^*)
- 12月13日
ママ
魚大好きです♪ちなみに魚は何食べますか?
Nao
安売りの時に買いだめしたりするので色々買いますが…私的にはさばみりん?だっけな、それが好きです♡