子育て・グッズ 手足口病です!火曜日から園はお休みしていて子供の足こんなんですけど登… 手足口病です! 火曜日から園はお休みしていて 子供の足こんなんですけど登園大丈夫だと思いますか? 写真あります🥶 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント そうくんママ 結構重症ですね😅 ご飯食べれて、期限もよくて プツプツ乾いてる感じならいいと思います! 長ズボン履いていけばありかな、、 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり症状重めなんですね🥲 機嫌も良くてご飯もしっかり食べれます! でもプツプツは化膿してるような所もあるので厳しいですかね😭 9月11日 そうくんママ うちは、軽くてプツプツも小さかったし、量も少なかったし 周りの子たちもそんな感じでした。 保育園の方針次第ですよね。 うちは、乾いてたらオッケーでした。 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり症状重めなんですね🥲
機嫌も良くてご飯もしっかり食べれます!
でもプツプツは化膿してるような所もあるので厳しいですかね😭
そうくんママ
うちは、軽くてプツプツも小さかったし、量も少なかったし
周りの子たちもそんな感じでした。
保育園の方針次第ですよね。
うちは、乾いてたらオッケーでした。