はじめてのママリ🔰
普通の仕事でも、わりとそこは出なかったりしますよ

はじめてのママリ🔰
15分前には入ってね!
その15分は開店準備だからサービスだよー的なことはどこでもあると思いますよ!
閉店作業も飲食店なら閉店前から行うはずなのでそんなにオーバーしないと思うけど…
店長に確認してみたらいかがでしょうか?

はじめてのママリ
何分単位で時給が発生するかによるんじゃないですか?
1分単位の会社もあれば、
私が働いてる会社は30分単位なんで
29分オーバーしても0円です😂
はじめてのママリ🔰
普通の仕事でも、わりとそこは出なかったりしますよ
はじめてのママリ🔰
15分前には入ってね!
その15分は開店準備だからサービスだよー的なことはどこでもあると思いますよ!
閉店作業も飲食店なら閉店前から行うはずなのでそんなにオーバーしないと思うけど…
店長に確認してみたらいかがでしょうか?
はじめてのママリ
何分単位で時給が発生するかによるんじゃないですか?
1分単位の会社もあれば、
私が働いてる会社は30分単位なんで
29分オーバーしても0円です😂
「バイト」に関する質問
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
職場の人に苦手な人がいます。これは私が心が狭いだけですか?意見をいただけたらありがたいです。 わたしはけっこう人との距離を取るタイプです。かなりの人見知りです。 職場の人をAさんとしてお話しします。わたしはB…
田舎でポスティングのバイトしてる方いますか? 今、週3の4.5時間でパートをしています。少し前まで週4だったのに急にシフトを減らされ結構給料が減ってしまって、平日休みの二日間を有効に使えたらなと思ってポスティン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント