コメント

ママリ
15から16にかけてだと思いました😊✨
ママリ
15から16にかけてだと思いました😊✨
「基礎体温」に関する質問
こんばんは。生理4日目、全く出血がなくなり 基礎体温も高いままです。未破裂卵胞があったからなんでしょうか💦今周期絶対さずかりたいので このような状態で不安になっています。1日目と2日目は大量出血で3日目は少量でし…
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!15か16だとまだ来週頃かと思いますがお日にち合ってますでしょうか?🥺💦
ママリ
あ!すみません!このグラフの、下の数字みてました( ; ; )!!
10から11です!!!すみません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはりそうですよね🥺昨日タイミングとりたかったのが旦那が中折れしてしまい取れず..今日だと遅いですよね💦?
8日のタイミングで合っていたでしょうか💦
ママリ
8日のタイミングでも大丈夫だと思います😊‼️排卵日2日前になるので…☺️✨でも、もし自分だったら念のため今日もタイミング取れそうなら取っちゃいます‼️
はじめてのママリ
排卵日2日前ですかね🥺今日高温になったので今日が排卵なのかと思い、そうすると3日前か〜と2日前よりは希望薄かったので💦
ガクッと下がった日が排卵日なのでしょうか?
とりたいのですが昨日の中折れで旦那にプレッシャーがかかっているのがかわいそうで、もう意味がないなら今月はやめておこうと思ったり😂
ママリ
こちらのグラフと照らし合わせると分かりやすいと思います‼️🥹 昨日から排卵始まってると思います🥹間違えてたらすみません…😭
ママリ
何度もすみません💦💦
もしかしたら排卵今日かもですね?!😭
はじめてのママリ
グラフまでありがとうございます🥺✨
確かに今日かもしれませんね..!!
無事に出来るかどうか不安ですが、今日頑張ってみたいと思います!!!
ママリ
全然アドバイスになっていなくて申し訳ないです😭先程の画像のグラフで見たら自分、今回排卵日3日前で妊娠してるかも?です。今日できなくても可能性はあると思います☺️無理せず頑張ってくださいね🕊💓