ゆー
私のお母さんは、4人産んでいますが、居心地が良いのか全然早く産まれることなかったよ〜と言っていました笑 私も1人目は予定日から3日遅れて出産しました!赤ちゃんのタイミングですかね👶💕

はじめてのママリ🔰
三人目は20日早かったです😇
赤ちゃん次第ですね( *´꒳`*)੭⁾⁾

スンモ🐶
1人目39週でしたが、2人目41週でした😂
ゆー
私のお母さんは、4人産んでいますが、居心地が良いのか全然早く産まれることなかったよ〜と言っていました笑 私も1人目は予定日から3日遅れて出産しました!赤ちゃんのタイミングですかね👶💕
はじめてのママリ🔰
三人目は20日早かったです😇
赤ちゃん次第ですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
スンモ🐶
1人目39週でしたが、2人目41週でした😂
「妊娠39週目」に関する質問
予定日超過💦 1人目は39週丁度。 2週間前から子宮口3センチ(柔らかい)だから予定日より早く産まれるねーと先生に言われたのに、、、、、 おしるしも先週あったのに、、、、、
3人目妊娠中39週です。 病院に電話するのずっと迷ってます😂 かれこれもう9時間くらい前駆陣痛と戦ってます😂 こんな長い時間定期的に張ることもなかったので おっとこれは、、?と思ってますが 痛み的には余裕で我慢でき…
妊婦健診のエコーで、お腹周りが少し痩せてるね〜と言われました。頭や脚は特に指摘されませんでした。 29w0dで、推定体重は1203gです。 成長曲線の中には入っているようですが、心配です😔 息子もお腹周りが痩せてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント