アルファベットチョコ
一度経験してるからこそ、怖いですよね😭来たらやるしかない😅
しかも、絶対産まれないはずないのに、いつ〜?いつ〜?って毎日ママリとか検索して、陣痛待ちしてました(笑)
でも絶対やってきます!💪
頑張ってくださいね!!

U・x・U
ほわー!ドキドキですね!
ソワソワ+楽しみ+痛みが同時にきますよね🙇♂️私自身、実感ないまま陣痛むかえてましたが楽しみだけど、いたいんだよなーって気持ちわかります💦お互いスムーズに母子共健康に迎えられますように🥲🥰
アルファベットチョコ
一度経験してるからこそ、怖いですよね😭来たらやるしかない😅
しかも、絶対産まれないはずないのに、いつ〜?いつ〜?って毎日ママリとか検索して、陣痛待ちしてました(笑)
でも絶対やってきます!💪
頑張ってくださいね!!
U・x・U
ほわー!ドキドキですね!
ソワソワ+楽しみ+痛みが同時にきますよね🙇♂️私自身、実感ないまま陣痛むかえてましたが楽しみだけど、いたいんだよなーって気持ちわかります💦お互いスムーズに母子共健康に迎えられますように🥲🥰
「妊娠37週目」に関する質問
双子妊娠37週になります! 一昨日くらいから、夜寝ている時に酸欠?で起きるようになりました。 妊娠後期あるあるでしょうか? 横向きで枕を2個使って頭を高くしていますが、他に寝やすいアドバイスがあれば教えてくだ…
37wで生まれた出生時の体重が3500gで2日後の退院時の体重が2970gでした🥹 (週数の割に大きいのは、わたしの体重がセーブできていないせいです😭) 10日検診で3270gと退院後は順調に増加しているのでスルーされましたが、…
調乳用の湯冷ましについて 現在37週、1人目妊娠中です。 赤ちゃんは混合で育てたいと思っています。 クリンスイのポット(大きいピッチャーにカートリッジをはめるタイプ)を使用しているのですが、 調乳時にろ過した水を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント