子育て・グッズ 3歳のクリスマスプレゼントもう検討されてる方いますか?少し気が早いか… 3歳のクリスマスプレゼントもう検討されてる方いますか? 少し気が早いかもしれませんが、毎年ギリギリまで決めれなくて慌ててしまうので参考までに教えてください😂 検討してるのは今のところ自転車、レゴ、シンデレラの何かのおもちゃです笑 もしお子さんでシンデレラめちゃくちゃ好きな子いたらなに買ったか教えてください!人形、馬車、人形の着替えと人形用のメイクセット、娘のドレスは持ってます。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り おもちゃ 着替え レゴ 自転車 3歳 クリスマスプレゼント ドレス メイク はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はるママ🔰 今年はプリンセスのメイク道具にしようかな?と思ってます✨興味出てきたので! あとは図鑑か絵本をプラスする予定です😊 9月11日 ドラ アンパンマンのおままごとセット買いました 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント