【敬老の日のプレゼント】もうすぐ敬老の日ですが、①お子様から義理のご…
【敬老の日のプレゼント】
もうすぐ敬老の日ですが、
①お子様から義理のご両親(お子様からするとおじいちゃん・おばあちゃん)へのプレゼント
②ご自身&ご主人からおばあちゃん(ご主人のおばあちゃん)へのプレゼント
には、何を贈ろうと考えておられますか?🎁
今まで敬老の日やお誕生日、父の日・母の日の度に名前入り扇子や湯呑み、ハンドバッグ、プリザーブドフラワー、お洋服、子供たちの写真入りグッズ、子供が描いた絵などを贈っているので、結構ネタが尽きてきています😓
参考にさせていただけると有り難いです。
よろしくお願い致します🙇♀️
- とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は娘が1歳の頃から毎年カレンダーって決めてます!
0才は足形、手形にしました。
一歳からは去年の10月、11月…と一年前のみてねのアルバムから、お気に入りを一枚選んで一年間のカレンダーにしてます。
コップとかって捨てにくいし、増やせないのでカレンダーなら邪魔にならないかなーとおもって毎年固定にしました笑
とーふの母
コメントありがとうございます😊
毎年固定のカレンダー‼️🗓
増えても嵩張らず邪魔にならないですし、毎年のお子様の成長をアルバムとは違う形で残せるので素敵ですね☺️👏✨
上の子が来年から小学生になるので、ちょうどその機会にカレンダーで固定も考えてみたいと思います❣️
ありがとうございました😍