コメント
退会ユーザー
砂糖とお水煮詰めて絡めるのはどうでしょうか?🤔
いかにんじん
ナパージュのことですかね?
レモン汁やジャムやリキュールなどにゼラチンまぜてハケで塗ります☺️
-
ままり
コメントありがとうございます🥹
ナパージュですよね、、
テカテカ感とかゼラチン感が苦手で😭
でも最終手段それします✊
作り方までありがとうございます🥹- 9月11日
退会ユーザー
砂糖とお水煮詰めて絡めるのはどうでしょうか?🤔
いかにんじん
ナパージュのことですかね?
レモン汁やジャムやリキュールなどにゼラチンまぜてハケで塗ります☺️
ままり
コメントありがとうございます🥹
ナパージュですよね、、
テカテカ感とかゼラチン感が苦手で😭
でも最終手段それします✊
作り方までありがとうございます🥹
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥹
やっぱりそれが無難ですかね✊
絡めたあとは水気?拭き取った方がいいんですかね🥲
拭き取ったら絡めた意味ないのかな😂