冷やし中華始めました
全く気にしませんでした。
おそらく施術してくれる方は見慣れていると思うので、、、

comugico.
施術してくれるスタッフさんが、何百人て見て来てるから特になにか思うことはないですよ~て言ってました(笑)
と言っても最初は少し恥ずかしかったです!
今はなんの躊躇もなくおっぴろげてます(笑)

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
見慣れてる……そうですよね!私も気にしないことにします(*^^*)
冷やし中華始めました
全く気にしませんでした。
おそらく施術してくれる方は見慣れていると思うので、、、
comugico.
施術してくれるスタッフさんが、何百人て見て来てるから特になにか思うことはないですよ~て言ってました(笑)
と言っても最初は少し恥ずかしかったです!
今はなんの躊躇もなくおっぴろげてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
見慣れてる……そうですよね!私も気にしないことにします(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳を越えてから年々 自分に自信がなくなってます。 2人目を産んで以降、体型も戻らず 髪の毛がパサパサになり 肌もくすみ、シミも増えて 以前まで気にならなかった顔に お肉がついたり.... 好きな服と似合う服が変わ…
ユニクロの大人用のエアリズムは以前テロテロ光ってる感じのポリエステル!って感じの素材だったと思うんですが久しぶりに買ったらシルク入ったからか綿っぽい感じになってて好きじゃありません😭 旧品に近いポリエステル…
エクステつけた事ある方! 至急教えてほしいのですが、 美容室で傷んでいるところだけ切らせてと言われて毛先ぐらいだろうと思ったら 10cm以上切られてしまって髪が結べなくなってしまって ショートカットは嫌だし、髪を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント