※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日お宮参りに行く前に写真館で撮影する予定なのですが、みなさんは写…

明日お宮参りに行く前に写真館で撮影する予定なのですが、みなさんは写真撮影が始まるどのくらい前にミルクを済ませていきますか?
また撮影前はお昼寝をさせていた方がいいですか?
写真撮影に行かれた方は機嫌よく撮影できる方法などアドバイスがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、写真館についたときにちょうどミルクの時間で子どもも少しぐずってしまい、その場でミルクをあげてから撮影しました😂
スタッフさんも快くミルクどうぞと言ってくれたのでお言葉に甘えて😂

午前中に行ったのでお昼寝はなかったですが、向かう時の車の中では寝てました!
あとはスタッフさんがうちわであおいだり、唇をプルルルルと鳴らして笑わせたり機嫌を取ってくれました!(風を浴びるとよく笑いました!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクは行く前にあげてた方が良さそうですね💦
    うちわ好きなんですかね☺️
    機嫌良く撮影できるといいですが😂
    ありがとうございます😊✨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能であれば逆算して先にミルクあげた方がいいと思います😅
    おもちゃとか、色々持って試すのも手かもしれません!笑
    素敵な写真が撮れるといいですね😊❤️

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹すいて機嫌悪くならないようにミルクあげたいと思います😊
    おもちゃを色々持っていくといいかもですね☆
    今日の撮影楽しみたいと思います♪
    ありがとうございます💓

• 9月11日