コメント
はじめてのママリ🔰
私は、写真館についたときにちょうどミルクの時間で子どもも少しぐずってしまい、その場でミルクをあげてから撮影しました😂
スタッフさんも快くミルクどうぞと言ってくれたのでお言葉に甘えて😂
午前中に行ったのでお昼寝はなかったですが、向かう時の車の中では寝てました!
あとはスタッフさんがうちわであおいだり、唇をプルルルルと鳴らして笑わせたり機嫌を取ってくれました!(風を浴びるとよく笑いました!)
はじめてのママリ🔰
私は、写真館についたときにちょうどミルクの時間で子どもも少しぐずってしまい、その場でミルクをあげてから撮影しました😂
スタッフさんも快くミルクどうぞと言ってくれたのでお言葉に甘えて😂
午前中に行ったのでお昼寝はなかったですが、向かう時の車の中では寝てました!
あとはスタッフさんがうちわであおいだり、唇をプルルルルと鳴らして笑わせたり機嫌を取ってくれました!(風を浴びるとよく笑いました!)
「お出かけ」に関する質問
今日小児科行くのですが、上の子の手足口病がやっぱり下の子に移ってました。 今週の土日のどちらかに先週上の子の手足口病で行けなくなった動物園に行こうと思ってるのですが、今日を1日目として計算してギリギリ日曜日…
2ヶ月程度だとどのくらいお出かけしてますか?私だけだと10時に30〜1時間程度のお散歩(買い物がてら)しますが、旦那が休みだと出かけたいそうで午後にも買い物行ってます。出かけすぎてミルク時間がズレるのが嫌で行き過…
シエンタに乗ってる方教えてください! 今度大人4人と幼児2人でレンタカーを借りて旅行を考えています。 この人数とチャイルドシート2台と荷物、ベビーカーを積むことが出来ますか⁇
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクは行く前にあげてた方が良さそうですね💦
うちわ好きなんですかね☺️
機嫌良く撮影できるといいですが😂
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
可能であれば逆算して先にミルクあげた方がいいと思います😅
おもちゃとか、色々持って試すのも手かもしれません!笑
素敵な写真が撮れるといいですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
お腹すいて機嫌悪くならないようにミルクあげたいと思います😊