※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬にディズニー行く予定です。ジャンボリーミッキー行きたいのですが、…

冬にディズニー行く予定です。
ジャンボリーミッキー行きたいのですが、ランドよりシーの方が踊りやすいのでしょうか?
YouTube見ててもシーの夜ばかり上がっていて、踊りやすい位置がいいのですが、抽選で鑑賞エリアの方が踊りやすいんですかね?
外の方が踊りやすいですか?
昼の方があたりやすいのでしょうか?
昼だと踊ってる人少ないから逆にあまり動画に上がらないのでしょうか?

コメント

ひろ♡ゆい

冬だと、公演は全て昼〜夕方までだと思います😊
夜にやってるのは、夏の暑さ対策なので🙌
そして、立って踊りたいなら外から見た方がいいですよ!
鑑賞エリアは立って見れないので、椅子に座ったまま踊ることになります💦
シーの方が多く動画上がってるのは単純に外のエリアだとランドよりシーの方が開けていて、場所も広くて見やすいから盛り上がりやすいからかなー?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    鑑賞エリアは座ってなんですね。
    シーの方が盛り上がりやすいのですね。

ショーの時間帯はランドシー共に一緒なんでしょうか?
    先程時間確認したら、ランドシーって分かれてなかったので。

• 9月10日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ランドとシーはショーの時間違いますよー😊
    ランドとシーそれぞれのページのショースケジュールから見ればわかりますよ🎶

• 9月10日
き

今はシーは夜のみ開催なので夜の動画しかないんです😅
9月中旬から日中の開催になってましたね!
ランドもシーも抽選で当たった鑑賞エリアは着席で狭いので踊りにくいです。というかほとんど踊れないです😅
ガッツリ踊るならシーのエリア外かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    ランドもシーも同じ時間帯にジャンボリーしてるでいいんでしょうか?
    ランドシーってわかれてなかったので。
    シーの方狙ってみます

• 9月10日
  • き

ランドも夏は夕方から夜だったみたいですね!暑さ対策ですかね💦同じく昼間の開催に戻るようですよ!
    ジャンボリミッキー特設サイトからランドもシーもスケジュールに飛べますよ✨
    たくさん踊ってきてくださいね!🕺

• 9月10日